NEWSROOM

• NEWS

NPO法人日本ビデオコミュニケーション協会(JAVCOM)主催のセミナーで講演しました

3/29(火)、NPO法人日本ビデオコミュニケーション協会(JAVCOM)主催セミナー『ライブ/アニメ/VR &AR エンターテインメントは第二幕へ突入 〜コンテンツはものすごいスピードで進化している』が東放学園 清水橋校舎にて開催されました。
LATEGRAは、実演形式でAR/VRやカメラトラッキングの技術についてお話いたしました。

●第一部:株式会社LATEGRA
 代表取締役 ⼭形⿓司
 「 ご挨拶 〜ヴァーチャルで世界をリアルに〜 」
 制作部テクニカルDiv.マネージャー PRODUCER/DIRECTOR 渡辺幸範