NEWSROOM

• NEWS

分社化に関するお知らせ

この度弊社は、令和6年7月1日をもってXR communication事業部とスペースデザイン事業部を分社化し、新しく株式会社THRUSTER、株式会社FOURSYARDとしてスタートさせることになりました。 弊社はこれまでと変わらずXR LIVE事業を主幹事業とし、AR・VRを駆使したLIVE体験をつくり続けてまいります。何卒今後とも格段のご支援ご指導を賜りますようお願い申し上げます。

・社名:株式会社THRUSTER
・事業内容:VR・AR・AI等のテクノロジーを活用したコミュニケーション設計およびコンテンツ制作
・Website:http://www.thruster.co.jp/

・社名:株式会社FOURSYARD
・事業内容:空間デザイン設計/プロジェクトマネジメント/コンストラクションマネジメント/内装施工監理および施工/意匠、グラフィック、WEBデザイン/各種イベント企画
・Website:https://www.foursyard.co.jp/

某食品系企業の広告ビジュアル撮影ロケ地として、弊社オフィスをご利用いただきました。

NEWSROOM TOP

huluオリジナル「パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~ Season3」第1話の撮影ロケ地と...